Ciencia y Tecnología

Cómo bloquear a alguien con WhatsApp

Si el usuario no desea recibir mensajes o llamadas de contactos específicos WhatsApp, Pueden bloquearlos. Hay varias razones posibles para esto. Por ejemplo, es posible que tenga una cuenta comercial que envía spam a los usuarios todos los días. Alternativamente, el usuario puede ser reacio a recibir un SMS de un número desconocido y continuar con la conversación. WhatsApp permite a los usuarios bloquear otras cuentas en la plataforma, tanto personales como profesionales, por cualquier motivo o situación.

WhatsApp anunció recientemente la comunidad. Esta es una nueva función que permite a los usuarios combinar varios grupos en una gran comunidad. Los administradores de la comunidad de WhatsApp pueden crear nuevos grupos o agregar grupos existentes a la comunidad. Además, los administradores pueden enviar anuncios a todos los grupos de la comunidad a la vez y eliminar los mensajes enviados por otros usuarios. Además de la comunidad, WhatsApp aumentará el límite de tamaño de transferencia de archivos a 2 GB en los próximos días.

Estas son características valiosas, pero hablemos sobre el bloqueo de contactos en WatsApp. Los usuarios de Android abren un chat, tocan el menú de tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla y desde el menú desplegable[その他]Seleccione[ブロック]Puede bloquear los contactos de WhatsApp simplemente tocando. En iOS, el usuario abre el perfil del contacto y[連絡先をブロック]Encuentra la opción y entre las opciones disponibles[ブロック]Debe ser seleccionado. Además, los usuarios de Android e iOS[設定]>[アカウント]>[プライバシー]>[ブロック]>[新規追加]Puede ir y agregar contactos específicos a su lista de bloqueo.

¿Qué pasa si un usuario está bloqueado?

Los contactos no pueden enviar mensajes de texto (incluidos archivos multimedia como fotos y videos) a los usuarios ni agregar usuarios a llamadas de voz o videollamadas. Además, los contactos bloqueados no mostrarán la imagen de perfil del usuario, la última vez que se vieron, las actualizaciones de estado u otros cambios de perfil. Sin embargo, los usuarios también deben tener en cuenta que bloquear los contactos de WhatsApp también evitará que les envíen mensajes de texto. Tenga en cuenta que cada vez que un usuario recibe un mensaje de un número desconocido en WhatsApp, la aplicación mostrará dos opciones en el chat: “bloquear” y “agregar”.

El bloqueo de contactos es una manera fácil de deshacerse de mensajes no deseados y spam en WhatsApp. Si un usuario siente que ha encontrado una cuenta de spam malicioso, puede informar su información de contacto a WhatsApp. en este caso, WhatsApp Recibirás los últimos cinco mensajes enviados por la cuenta denunciada para investigar el problema. Los usuarios pueden bloquear su cuenta mientras la denuncian y dejar de recibir mensajes en el futuro. Si el usuario quiere desbloquear contactos,[設定]de[ブロック]Encuentra el contacto en la sección,[ブロックを解除]Puedes tocar.

Fuente: WhatsApp (1, 2)

90th Fiance: Jasmine revela por qué realmente se divorció de su exmarido

About the author

w-admin

Leave a Comment